Нам двоим будет мало

Колмаков Александр
Знаешь что, мы с тобою во многом похожи,
Как бы нас не крутила судьба,как бы нас не гнала.
Мы расстаться и жить друг без друга не сможем,
Дорогая моя, ты пойми, вот такие дела.

Каждый день без тебя прожит зря и напрасно, впустую,
И ты тоже грустишь, если письма тебе не пишу.
Дорогая моя, каждой клеточкой тела врасту я,
В твоё сердце, в тебя, я тобою живу и дышу.

И тебе тяжело, мы хотим прикасаться с тобою,
Гладить наши тела и ласкать их, и страстно любить.
Так умеют любить лишь безумно влюблённые, двое,
И любимой себя думал я целиком подарить.

Ты возьми, я прошу, моё чувство и душу, и разум,
Мне подаришь себя, не имеет подарок цены.
Мы полюбим друг друга, как мы не любили не разу,
Мы достигнем высот отношений и чувств глубины.

А потом, распластавшись, совсем утомлённые, рядом
Отдыхают тела, дай нам, Боже, физических сил.
Дорогая моя, я хотел приласкать тебя взглядом,
Но в объятьях своих я любил тебя! Снова любил!

Ты ждала этот миг, трепетала и очень хотела,
Стон, сорвавшийся с губ - вот награда за нашу любовь.
Я хочу обнимать, целовать и ласкать твоё тело,
Повторения страсти мы оба хотим, вновь и вновь.

Не смогу жить тобой, а ты мной, до конца насладившись,
Нам двоим будет мало и десять, и тысячу раз.
И в тумане предутреннем, сном безмятежным забывшись,
Мы увидим во сне, что весь мир создан только для нас!



            *   *   *