Психоаналитика

Жорик Бедный
Муравей голубых кровей
Раскурил свой косяк
Иссяк
Пуля летела из девяностых в нулевые

Пошёл в магазин и купил суррогат
Вождь был то крылат то рогат
Понтий Пилат из больничных палат
Нацепил маскхалат, удалился в закат

Ласки возьми напрокат
Хаски возьми до Аляски
В собачьей упряжке до снежной тоски
Когда виски ударит в виски

Сидят индейцы на Ориноко
А нам одиноко
Снимаем друг с друга скальпы
Переехали в скайп

Кто то месит белую пудру
Сколько весит бедный шудра
Смотри что в кармане у тех суккубов
Что вечно торчат у клубов

Давай баш на баш
Этот пейзаж коллаж
Мираж и сплошная блажь

Диктатура сердца
Джоуля и герца
Дайте поэту в петле нависеться
Зачем ты говоришь мне
Говори Кришне

О мертвых либо хорошо либо
Мою малометражку захватили талибы
А вы и ноктюрн сыграть не смогли бы
Вечный лёд растаял, остались глыбы