Истоки

Оксана Дмитриевна Новак
В пластах, эфиром содержимых,
Касаясь истины глубокой,
Мой разум сотрясает током
От знаний, Вечностью хранимых.

Но как трава, впиваясь в землю,
Насытиться стремится соком,
Так припадаю я к Истокам,
И мудрость с жадностью приемлю.

25. 02. 2018.
г. Эстепона