Ночь

Дина Дозорова
Я слышу шёпот бормотанья
С подушки выше этажом,
Теней безликих очертанья,
Луну, крадущуюся в дом...

Приходит за полночь и муза,
Как неживое божество,
Чтоб в приоткрывшиеся шлюзы
Уплыло наше естество...