Когда о чем-то сокровенном...

Александр Богодухов 2
Когда о чем то сокровенном,
Радостью захлебываясь пенной-
Глаза в глаза, уста в уста
И рук  пульсация смятенна,
И тромбы страсти разрывают вены
И вновь любовь, как с чистого листа,
А  штора парусит открытого окна
Я вне себя и ты чумна...
Уходим в мир необъяснимый-
Души и тела  каждая струна
Трепещет.Ты любима и юнна
И я ... любимый....