***

Майя Худякова
Сердце сжимается,хоть улыбайся,хоть плачь.
Время не лекарь. Оно скорее палач.
 Все,что проходит, больше не предлагать!
Да,о погоде... Я перестала ждать.
Эта весна так и останется февралем,
Я остываю и растворяюсь в нем,
Ты до сих пор не понял значенья слов:
Дружба,поверь,-не мертвая любовь.