А что-то весит и душа...

Вячеслав Знакомый
А что-то весит и душа,
Что хороша при рассмотреньи,
Что видно только чуть дыша
И то, при фарте и везеньи.
Но, как на это посмотреть,
Заметить можно оболочку,
Но чтоб и душу заиметь,
Заметь, вопросик прямо в точку.
Вспотеть придётся, и не раз.
И вместе уж, не в одиночку,
Любовь меняя на экстаз,
Мы не одну разбавим ночку,
Чтоб до души не раз  дойти,
Найти, согреть или добавить,
Прийти, уйти с того пути
Иль в одиночестве оставить.
Но стрелки не вернуть назад,
Былое может только сниться,
А пышный бюст и круглый зад
Смогли Любовью насладиться.