Уехала...

Нина Нечаева 4
Уезжаю, уезжаю и уехать не могу.
Не подходит время года.
То холодная погода.
Нет хорошего прогноза.
То нет моря.
То есть море, далеко.
Речка есть, плохое дно.
Место есть, нет мужиков.
Там я друга не найду,
От тоски с ума сойду.
Мне не надо мужиков
И без них полно долгов.
Денег нет, да и зачем?
Интереса нет совсем.
Уезжаю, уезжаю…
Я, похоже, всех пугаю.
Уезжаю, уезжаю и уехать не могу.
Я мытарюсь, я терзаюсь.
Ой! Устала я от бреда…

Уезжаю, не уеду
Никогда и ни куда,
Чемодан свой собирая,
Не уедешь от себя.

25.02.2018г. Нина Нечаева.