смк 302. Я давно перестала сбегать...

Елена Зернова
Я давно перестала сбегать.
Ведь побег – это верная гибель…
Даже если настелена гать,
Мы с тобой убежать не смогли бы.

В мире нет для спасения ниш.
У Судьбы очень пристально око.
Да к тому ж, от себя не сбежишь –
Ни на шаг… ни далёко-далёко.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)