Дует вьюга

Руслан Кизимов
Дует вьюга с юга ,
Прямо мне в лицо.
Что же ты подруга
Вышла на крыльцо.

Неужели сон ,
Разбудил тебя .
Думала что он ,
Оказался я.

Да и ладно брось ты,
Снег всю ночь укутал.
Ни к тебе пришел я,
Адреса попутав .

На былой тропинке,
Поросла трава.
На глазах слезинки,
Будто бы роса.

Так зачем ты вышла ?
Да к чему слова.
И меня тропинка ,
К дому привела .