Сам дьявол душу мне свою отдал

Марина Канарская
Я рушил стены, что б войти, коль нет дверей.
Сметал я лишнее с пути, как мелкий мусор.
Я был жесток и для меня судьба людей,
Лишь отдавала безразличия сладким вкусом!
Я дУши не щадил, я раздирал их,
Сердца я вырывал для корма псам.
И мне в жестокости нет равных,
Сам дьявол душу мне свою отдал!