Мы - часть..

Кислотный Вальтер
Мы - это киты,
          выброшенные морем на сушу.
Мы - это первая любовь,
                     проникающая в душу.
Мы - первый грех человечества,
И забытые герои отечества. 

Мы - это космос
          в твоих порезанных венах.
Мы - это полотна Ван Гога
                     на стенах.
Мы - дети языческого бога,
И последняя в жизни дорога. 

Мы - это смерть,
          собирающая свою жатву.
Мы - это воин,
                     дающий кровавую клятву.
Мы - слуги проклятого ада,
И вечная точка возврата. 

Мы - это мать
         бьющая дитя по рукам.
Мы - это боль,
                   рвущая тебя пополам.
Мы - твои погибшие родные,
И давно забытые святые. 

Мы - это солнце,
          восходящее по утрам.
Мы - это бабочки,
                     порхающие по цветам.
Мы - стакан недопитого яда,
И молчащие вечно ягнята. 

Мы - это новые тела
          из продуктов распада.
Мы - это труп,
                    полный гнили и смрада.
Мы - след от тернового венца,
И заросшая могила отца. 

Мы - это сказания 
          о сотворении мира.
Мы - это ангелы,
                     сотканные из эфира.
Мы - луч ока вездесущего ,
Ведь мы часть всего сущего ...