Воскресное зимнее утро

Максим Батманов 11
Воскресное утро.
Ласки и нежность!
Пять утра на часах.
А в восемь прогулка,
Тропинками снежными,
На лыжах в лесу у пруда.
Рассвет розовеет верхушки деревьев.
Волшебное чувство рождая.
Природа способна творить чудеса,
И чувством прекрасного вас одаряя!!!(СВ(к))