Осень, на любовь благослови

Галина Бикирова
До чего же, осень, ты красива!
Заключить с любым готов пари,
Но тобой любуюсь молчаливо,
А душа огнём горит внутри.

Шутишь, кареглазая мулатка,
Я то плачу, то смеюсь до слёз,
Ну зачем опять играешь в прятки?
Ты пойми, что я влюблён всерьёз.

Заигралась ты наверно, слишком,
Но любовь мою не усмирить,
Эти губы цвета спелой вишни
Целовал бы с ночи до зари.

Для меня ты вечная загадка,
Талисман в обёртке золотой,
С привкусом горчинки шоколадка,
Я пленён твоею красотой.

Не спеши, не тороплю с ответом,
Буду ждать взаимности в любви,
И прошу однажды бабьим летом,
Ты мою любовь благослови.