Лови сбежавшую любовь

Счастье Светлана
Лови сбежавшую любовь,
целуй в уста,
держи покрепче.
Пока скакун твой не устал,
ищи её глаза и плечи...
И помни, что недолговечен
твой век - увы!- ничтожно мал...