Ромашковое счастье

Оксана Афонина 2
Ромашковое счастье улыбалось,
Смущаясь, в нежных чувствах признавалось,
И, лепестками трепетно дрожа,
Ждала ответа летняя душа.
..................................................
Ромашковое счастье заблудилось
И злым ветрам смиренно покорилось,
Роняя слезы белых лепестков,
Оно оставило надежду на любовь.
.......................................................
Ромашковое счастье облетало,
По свету  ветром чувства разметало...
Не в силах противостоять запретам,
Рассыпалось ромашковое лето........
Холодным ливнем смоет все мечты...
Ромашковое лето, что же ты?..
Прошу тебя, ты возвращайся вновь!
Поверь: сильнее всех стихий любовь!
27.08.2013