Надоели мне таблетки

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих.

Надоели мне таблетки.
Помогают очень редко.
Сплошь идёт один обман.
Набивают свой карман.

С травами уже списалась,
но с таблеткой не рассталась.
Буду пить их через раз.
Мне желудок дал указ.

Уже делаю настойки,
для здоровья и настройки.
Потихоньку буду пить.
Не дам себя болячкам слить.

Давненько яды принимаю,
но других не отравляю.
И вердикт мой вам таков,
пей настойку! Будь здоров!