Любить - это счастье

Михаил Мищук
Ты чувствуешь любовь мою сама,
Притом, что за окном уже зима?
А мне тебя, как лета, не хватает,
Душа тобой, любимая, мечтает.

Твоей любви во век мне не забыть,
Умеешь замечательно любить.
Во снах и наяву приходишь часто,
А обладать тобой, такое счастье!

Не насмотрюсь, какая красота.
Всё восхищает: тело, полнота,
Любви твоей прекрасные мгновенья,
Приятны все твои прикосновенья.

Хочу, как прежде, сладостно любить,
Тебя, любимая, за  все благодарить.
Не зря в тебя, красивая, влюбился,
Наверно, Богу я с усердием молился.

        Февраль - 2018