Есть причина...

Людмила Бердыгужина
Не ст'от выделки - овчина?
У каждой мысли есть причина.

В году нет дня, в котором дата;
событием своим - богата
(для сотен тысяч? миллионов?),
у каждой - есть своя корона
и свой триумф или победа
(богатство не включает б'еды).

Для сотен тысяч.., миллионов,
что каждый день сидят на тронах
своей, особой - в сердце, даты,
объединить бы - душ затраты
(с рассвета дня и до заката),
их обращая в мега-ватты!..
И вот оно - второе солнце,
что каждый день глядит в оконце:
в пургу и град, и в бурю с пылью,
где сказка жизни - станет былью!

В году нет дня, в котором дата:
событием (своим...) богата -
для триллионов мыслей в и'скрах,
когда они - чудес Магистры!
Когда их чувственность с запалом
взлетает в высь небес вокалом,
где невозможное - возможно!!
Не доказать, что это - ложно.


г. Актау, 25 февраля 2018г