Февральский ангел

Тамара Жукова 2
А за окном кружит метелью
прощальный танец зимних дней.
Февральский Ангел лёгкой тенью
грустит меж призрачных теней.

Метели... Вслушиваюсь в пенье
манящей зимней ворожбы...
Но время правит! Постепенно
меняется узор судьбы.

Так робок свет, мой Ангел снежный.
Февраль - последний месяц тьмы.
И два крыла уносят нежность
снегов до следующий зимы.