Колыбельная

Марина Владимировна Свиридова
Луна в окошко светит
И песенку поёт:
Ты лучше всех на свете
Мой маленький сынок.

Пора сейчас ночная,
Скорее засыпай,
А мамочка родная
Всегда с тобой, ты знай.

Так спи,котёнок милый,
И слёзы ни к чему,
Чтоб сон приснился дивный
Тебе я помогу.

И вот курносый носик
Сопит тихонько в такт,
А ветер грусть уносит
И прячет в чёрный мрак.

Висит луна на небе,
В кроватке спит малыш,
Он лучше всех на свете
Наш славненький крепыш.

  25 февраля 2018