Говори со мной...

Ольга Ланд
Говори со мной -
я - нежнее лани,
буду чуткой сАмой...
ещё...ещё...
Кроткой, трепетной...
Ворожбы на грани
ты обвей словами -
густым плющом...

Не наслушаться,
не напиться ими...
Протяну ладони
к твоим губам...
Сколько лет мы были
с тобой немыми...
За молчанье - золотом
плата нам...

Этот день один
к десяти приравнен
затяжным годам
непрерывных лиг,
что связали нас
переливом плавным...
Вечность целая,
как единый миг...

Ты - хранитель мой!
Часовым приставлен
ты к любви моей...
В ласке слов гори!
До ночной звезды,
до слезы хрустальной
говори со мной,
говори...