Золушка

Счастье Светлана
Сменяла Золушка, не глядя,
Судьбой дарованную пару деревянных башмаков
На пару туфелек хрустальных,
Попутно скинув тяжеленный груз оков,
Что социум, кривя душой, нарек моралью.
Теперь она Царем успешно правит,
Который ко всему в народе славен
Тем, что пасет в горах своих коров.)