Друг

Серж Синельников
Моя жизнь - на север
Твои мечты - на юг,
Душу разрывает ветер
И я теперь лишь друг.

Мои мечты боятся неба
А ты боишься жить,
Как будто нас и не было,
Забыли как любить.

Я тебе желаю счастья -
А ты его мне,
Жаль без взаимного участия
Его не быть в нашей судьбе.

  К новой любви я найду путь
  Старую забыть и не вернуть