Жизнь на позитиве

Нурлыбек Калиев
Жизнь на позитиве
Краше, ярче, шире
Чётче перспективы
Фокус в объективе

Там дымок подскажет
Тут афиш призывы
Кран, и тот прошепчет
Нужные мотивы

Толку в негативе
В самом деле, мало
Всё кругом в тревогах
Взгляд на всё усталый

Разве разглядишь тут
Сил Небесных Знаки
Всюду лишь разводы
В кадре только бяки

Только, что здесь важно
Плюсы ... Это Воля
Плюсы ... Это в гору
Тут усилья нУжны

Минусы под горку
Сами так и катят
Прямиком в бездействие
Томное нас манят

Ветерок весенний
Вдруг за воротник
Кому перемены
А кому то ... градусник ...

К. Н. М.