Ответный удар Варьки и Алки.. Экс...

Дорошенко За
Сосед   изрядная   скотина,
И   научил   тому   он   сына.
Нет   спокойной    жизни      никакой-
Каждый  день   вступаю  с  мразью   в   бой.
И   топил  сосед   меня   не   раз.
Круто  дать   бы  гаду  правой  в  глаз.
Кидает   мусор  из  окошка,
И  материт  в   душе   немножко.
Не   поддаюсь   ему  , поверьте,
Не   верите,  скорей  проверьте-
Музон   на   полную   катушку,
Я   приглашу   свою   подружку:
Жуть  горластую,  задорную.
Что  зайдёт   порой  в   уборную
Свои   песни  громко  там   поёт,
Что  от   смеха  спазмами   живот.
Сосед   притихнет,  ждёт   финала,
Как   выступает   моя   Алла.
Он   затем   спускается , к   дверИ :
Ты  там  девка   громко   не   ори!
-Пошёл  ты , Степка  и   подальше!
-В  ответ  кричу  ему  без  фальши.
Затем   мы  с   Алкою   хохочем,
Пока  не   явится   мой   отчим.
Слиняем   тут   же   на   тусовку,
Тактично,  незаметно ,  ловко.....
Сосед   изрядная   скотина.
И   научил   тому   же    сына-
Он   подкараулил   как-то   нас-
Это  помню  чётко,   как  сейчас,
Он   нам   мировую  предложил:
С   вами    воевать  нет  боле  сил,
Сдаюсь  смазливые   девчонки,
Болят   ушные  перепонки.
-Ну,  хорош   нам   девки   воевать!
-Нам   такое   выдал   едра   мать.
Даже    слёзы   брызнули   из  глаз.
Друганы  с   соседом    мы   сейчас.

Варька ,  кассирша  Супермаркета " Брюлики   Савы  Халявщика"
И   ее   подружка   Алка,  кастелянша, отделения - Психиатрической Клиники-     " "МЫ ВСЕ ТОГО НЕМНОЖКО"  , в чем и расписываемся  коряво, зато правдиво.

Варвара потерпевшая  ...

откорр.

05.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.