И ты..

Татьяна Владимировная
Пишу , не ложась допоздна .. а ты?
Ты тоже на звёзды взираешь в окно?
Сминаешь и на пол бросаешь листы,
Бумагой стеля под столом полотно ..?
Пишу по ночам в тишине.. и ты
И ты, засиделся с бессонницей вновь?
Укрывшись во тьме от дневной суеты
Мы пишем о грусти, про жизнь, про любовь..
Свет лампы, уставшей.. блики во тьме,
Щелчок зажигалки .. прОжитый день
Сомкнуть глаз не даст ни тебе и не мне,
В объятия крепких держа нашу тень..