Мой ты груздочек

Татьяна Ёжкина
Мой ты оладушек, мой ты груздочек,
Доченьки милой любимый сыночек!
Сильный и крепкий, нежный и ловкий
Любишь и кашу, и хлеб, и морковку.

Ясные глазки и в ямочках щёчки,
Мой ты желанный, люблю тебя очень!
Твёрдый орешек с характером смелым
Ложкой и вилкой владеешь умело.

Мультики любишь, играешь в машинки,
В глазках твоих затаились смешинки.
Кем же ты вырастешь? Даже не знаю.
Но обожаю тебя! Обожаю!