Холодом окутана

Елена Настроение
Холодом окутана
Милая сторонка
Белым,колким инеем
Посыпает звонко.

Улетели лебеди
В тёплые края
Еду быстро с горки я
Мне взлететь нельзя.

Сани,лыжи,горки
Звонкий счастья смех
Постою в сторонке
Радуясь за всех.