дописатть

Ксения Фрейзер
Обещай мне, прошу, обещай - навсегда оставаться свободным. чтоб в душе поселился май и волновал тебя небосводами. И чтобы ты - всегда безумный, Рубашка в клетку и гитара, Пошёл к своим мечтам бесшумно, жадно зажав в зубах сигару. И за спиной чтоб было счастье, А впереди - одна дорога. Иди сквозь муки и ненастья, И сквозь уныние, тревогу.