Запах

Лина Марусина
А Свобода-то здесь,
рядом,
Не отравленная
ядом
Едких страхов и тьмы
власти,
За пределом ума
страсти.

Соловьёв её льют
трели
Сквозь глухой скорлупы
щели.
Указателями
где-то
Просочились лучи
Света.

За стеной осознать
сложно,
Что же истинно, что -
ложно.
И несёт меня всё
выше
За поехавшую
крышу.