Не хочу, чтобы мной обладал сериал!

Во Христе
Не хочу, чтобы мной обладал сериал!
Я в зависимость эту однажды попал,
И смотреть стал на Бога с чужой стороны,
А живые слова так для сердца нужны ...

Им одним – не ему, сериалу, – отдам
Я и думы и чувства. Хвала небесам,
Что однажды родился я свыше, друзья.
Оттого-то и жить без Христа мне нельзя!

Не прикажешь ведь сердцу ... Любовь в нём одна.
Моя жизнь Отцу навсегда отдана!

25.02.18