Останься...

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Не стоит бежать за "своими" людьми,
Зачем? Ради секса и нежных словечек?
Жизнь так интересна. Забудь и прими,
Что, это был просто не твой человечек.

Да. Что то совпало, привычки, слова,
Пристрастия в пище и музыке вечной.
Но свой человек уже "свой" ли? Едва,
А, значит не стоит он раны сердечной.

Свои не уходят, когда тяжело,
Когда над любовью сгущаются тучи.
Не стоит, им вслед, что то делать назло,
Ведь быть не любимым, поверьте, не лучше.

Господь, наши грешные души простит,
Хоть тысячи раз ты любовью изранься.
И только душа снова плачет навзрыд,
И только лишь сердце стенает "Останься"...