Не тот мужчина

Марина Канарская
Известно мне, что ты давно мной болен,
Я всё в твоих глазах могу прочесть!
И знаешь, что не буду я с тобою,
Не в силах ты разжечь мой интерес.

Как не старайся, не крути, но ты бессилен,
Нет мёртвой хватки хищника в тебе!
Ты для меня совсем не тот мужчина,
С которым быть хочу наедине!

Но комплименты я всегда твои любила,
Внимание твоё, не скрою, льстит!
Твои "люблю" и "не могу" звучат, так, мило,
Но не к тебе мой разжигают аппетит!