Погода судьбы

Марина Канарская
Никто ведь не знает, как жизнь повернётся.
Что будет? Из прошлого, что нам вернётся?
И будет ли ветер попутный нам с теми,
Кого на груди приголубить успели?
Кому будет счастье, кого сломит горе?
То штиль, а то шторм в этой жизни, как в море.
Нельзя предсказать нам погоду судьбы,
Но коль ты живой, то достойно живи!