Загуляла девка чисто- Эксом

Дорошенко За
Ты,    маманя   погоди-
Меня   рано   не   буди.
Поджидала   женихов,
До   вторых   я   петухов.
Петька  с  Ваською   вдвоём
Повели  на   водоём.
-Соглашайся  мол  коза,
А  не  то.. -стою   в   слезах.
-Искупаем,  как  Муму-
Стало   страшно  пацану-
Петьке  конопатому,
И   ВаськУ   кудлатому
Я   их    столкнула   сходу-
Все   полетели  в   воду.
А   потом   спасала   их,
Васька   сразу  же  притих.
Потом  гуляла  с   Юркой,
С   Егоркою  и   Шуркой.
Уморилась ,  нету   сил.
Шурка   сразу   отпустил,
А   Егорка   дурачок?-
Но   об   этом   я   молчок.
Теперь  мамянь  теряюсь-
С  кем   все    же    женихаюсь?.

Валерия  Казимировна, Загуляйко, деревни "МОРДОБОЙ"
Невеста на выданье,  шибко задорная  и гулящая  на  природе, короче- романтики 
фанатка.  Чао!  Пацаны!  До  вечера! Потусуемся  за   свинарником...
Подрабатываю  ночным   сторожем.,  свинюшек...

05.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.