Крутится, вертится шар

Дмитрий Рич Романов
Крутится, вертится шар,
Солнце кидает всех в жар.
Рыбы кидаются в жор,
Люди срываются в спор,

Споры растений трещат,
Льётся чего-то ушат,
Уши залеплены - тишь,
Шепотом, шепотом: "Спишь?"

- Вряд ли, я умер давно,
Бросив на землю зерно,
Сбросив крылатую спесь,
Я уже кончился здесь...

20 августа 2013г.