безделушки. утренняя пробка

Артур Томский
кто правее – тот и прав
кто левее – тот и лев
у кого-то диск Шнура
и бензинка на нуле

кто-то любит мощный бит
кто-то – камерный оркестр
кто-то будет завтра бит
у кого-то лом в руке

а кому-то лом вставать
а кому-то все об(лом)
кто-то был вчера в дрова
кто-то треснулся ***** (лицом)

где-то море и жара
где-то любят королев
у меня лишь диск Шнура
и бензинка на нуле
© АТОМ