Путь

Дмитрий Чунтонов
***
прислушайся к музыке
и он запоёт в тебе
глубоким небом

***
ловишь птиц
взглядом своим
но как удержать их

***
неведомые звёзды
светят душе твоей
освещая путь к Богу

24.02.2018