Клятва...

Алла Дубровина
А помнишь милый, как клялась тогда,

тебе моя любовь, моя отрада,

что буду в жизни до конца верна,

а большего, поверь мне, и не надо.

Что все поделим пополам с тобой,

еще в запасе столько для нас счастья:

заря, закаты, дым в лесу густой

и пусть скребется зверем в дверь ненастье.

Мы все преодолеем, только в это верь,

друг другу верными до гроба оставаясь,

иная сила, что в душе теперь

неумолимо ждет наружу вырываясь.

Даруя в утешенье нам с тобой:

терпенье моря, силу океана,

той встречи, что земной покой

оберегать наш будет постоянно.

Ведь жизнь - подводная река,

где камни есть лежавшие повсюду,

ты только отзовись издалека,

как тот час я любимый рядом буду.

И сквозь разлуку в долгие года

тебе клянусь любить тебя до гроба:

всех глубже, крепче, ближе, навсегда,

о чем с тобою знаем милый оба...