Плод

Лиза Терехова
Я останусь следом в твоей судьбе,
На животе объемной татуировкой,
Прости меня, может быть слишком жестко
Или больно будет любить тебе.

На стекле отпечатков пальцев неровный след,
И таблетки от боли не помогают больше,
Я убью тебя, девочка, наверно, так будет проще,
Если ты успеешь что-нибудь натворить.

Я рисую на теле твоём, по груди и немного вниз,
Опуская набросок цветами по животу,
И цветными красками вдыхаю в своё тату
Доселе неизвестную тебе жизнь.

Не смотри на меня, опускай этот взгляд на пол,
На котором кафель блестит золотисто-серым,
Я не буду держать твою волю - давай несмело
Каблуками дырявь упрямую пустоту.

Я побуду следом, отпечатком в твоей судьбе
И невинной картинкой с рисунком под черно-белый,
Я смогу заменить тебе всех, если ты сумеешь
Внутри тела оставить свою мечту.

(Фото: Эва Милконская, https://vk.com/milkonskaya)