Конец февраля. Танка

Олечка Макарова
                Морозные дни.
                Подсинило небо и
                Вспушило иней
                На берёзовых ветках
                В блёстках зимнего Солнца.

                на «Морозные дни. Танка» (Анастасия Малиновская)
                http://www.stihi.ru/2018/02/21/9522




Конец февраля.
Небо стало голубей,
Солнышко ярче
И чуть теплее днями,
Вечером в инее всё...



ЭКСПРОМТ:

В феврале, в феврале
Вьюга мчится на метле,
Заметает все пути,
Чтобы марту не пройти,
Не пройти — не придти
И весну не привести!..
...
Спасибо за чудесную танку,Олечка.
Александр Басейн   25.02.2018 13:54