Для слабенькой души - любовь излишек

Оксана Киселева 7
В России времена бывали хуже,
Но человечности никто не упразднял
И нравственность никто не отменял,
Понятия любви не стали уже.

Души осталась так же широта
И щедрость не сдаёт своих высот.
Не зарывайся в злобу словно крот,
Не жалуйся что в мире пустота.

Свой мир вокруг себя ты создаёшь,
Здесь действуют твои ориентиры.
Коль правду разменял в душе на ложь,
То ограничил доброту пунктиром.

Не отразить безнравственных атак,
И совесть тихо жить здесь привыкает.
Как многие по жизни -ты слабак,
Коль человечность в мире отрицаешь.

Лишь сильный научился здесь прощать.
А немощность в любви иных людишек
Не стоит в мире бренном обретать.
Для слабенькой души - любовь излишек.

25.02.2018г. Киселева О.К.