Возрадуйся!

Никита Коротков
Возрадуйся песня,
Спой мне рассвет!
За то, чего было,
И то, чего нет!


Возрадуйся! Лейся!
Как Свету "Привет!"
Улыбайся и смейся
Ты тысячи лет!


Возрадуйся! Бейся
Любовью в ответ!
Солнцем согрейся,-
Исполни Завет!!!