Русский солдат

Триликовский Николай
Ты в разных веках свою славу добыл
За нашу свободу ты жизнью платил
Стеною вставал вместо павших отцов
В неравном бою против полчища псов
Ты падал в боях сотни раз но вставал
Свою пять земли никому не отдал
Стал крепче булата солдат наш простой
На прочность проверенный этой войной
Он сделает все чтоб подняться с колен
Он выберет смерть а не вражеский плен
За веру и правду он будет стоять
Не станет рабом век в цепях доживать
И пусть нам сегодня войною грозят
Тот подвиг отцов сыновья повторят
И Русь вновь поднимет своих сыновей
Что гнать тех вояк зарубежных кровей
Наверно забыл род паршивых собак
Как под ноги пал в сорок пятом Рейхстаг
Тогда их давили как жалких клопов
За скорбь матерей за могилы отцов
Но видно сегодня опять развелась
Вонючая подлая жалкая мразь
Мечтают они нашу Русь покорить
Кровавый набег свой опять повторить
Но мы разберемся с той волчьей толпой
И это их будет последней мечтой
Мы снова пройдем славный путь до конца
Остудим их пыл не жалея свинца
И может тогда наконец- то поймет
Поганый зажравшийся Ротшельдов род
Что сможем всегда за себя постоять
Им русской души никогда не понять