НеКабачок 13 стульев

Геннадий Полежанкин 2
Кабачок метал Икру.
Часто.Прямо в Банки.
Вспоминай его, мой друг,
В нашем лучшем Танке.

Лопнул в марте Банк "ФигВам"
От икроизбытка.
А народ кричит "Ура !"
Может, нарочито ?

Кабачок-не-дурачок
В резиденты метил.
Будет "тёртым калачом" ,-
Столько слов "на ветер " !

       24.02.2018