Созерцания

Дмитрий Чунтонов
***
асфальт
панцирь
дорог

***
прах
удобряет
жизнь

***
зеркала
живут
иллюзиями

***
отражения
питают
реальности

***
в слове
опыт
сердца

***
несозерцательная
медлительность
самолюбива

24.02.2018