Я полюбила осень

Оксана Афонина 2
Я полюбила осень! Удивительно...
Она прекрасна! Нет, обворожительна!
Какая ,к черту ,грязь! Какая слякоть?!
Как в этом разноцветье можно плакать?!
Я полюбила лужи! Не поверите:
В них отражение любви и вечной нежности...
Я полюбила дождь,осенний, свежий,
Да, я насквозь, но я не стану прежней!
А шелест опадающей листвы
 Поет и шепчет: "Рядом, рядом ты!
И тучки просто грустные, печальные...
Кто виноват,что вы не замечали в них
Воздушно-перламутровоЙ прелюдии
К волшебнице- зиме,  слепые люди....
Осенняя любовь, осенние мечтания...
Со мною ты!  Плевать на расстояния!
И в позолоте опадающей листвы
Найдешь единственный ответ:где я , там ты.
8.09.2013