Поселилась в твоём сердце любовь

Владимир Ласкин
Поселилась в твоём сердце любовь
душу и тело твои пленив на веки...,
по венам алая пульсирует кровь
твоя словно полноводные реки...

И в моём сердце поселилась любовь
заточив меня в моих же чувствах...,
в любви к тебе я готов вновь и вновь
свои маленькие вершить безумства..

В нашем сердце поселилась любовь
соеденив наши мысли,тела и души,
мы как единоцелое в жизни плывём
и ничто в чувствах нас не заглушит.