Будущее

Дмитрий Чунтонов
***
будущее
созревает
в воспоминаниях

***
радости
рождаются
в надеждах

***
человек
теряется
в возвращениях

***
толпа
жаждет
внимания

***
улитка
прошлое
скоротечности

***
небо
скучает
по человеку

24.02.2018